设为首页 收藏本站
首 页工会概况工会信息组织建设劳务服务服务之窗维权在线职工园地劳模风采政策法规资料中心
 
射埠镇工会联合会多形式庆祝“五一”国际劳动节
发表时间: 2017-5-1 9:21:45 来源:  作者: 吴敏
 
字体:   

    为唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代主旋律,射埠镇工会联合会在“五一”国际劳动节之际,组织开展多形式的庆祝活动。

    一是慰问困难职工。“五一”前夕,镇工会在镇党委政府的支持下慰问了140多名企事业单位职工(会员),以解决职工(会员)生活中的实际困难。组织了干部职工在镇卫生院进行了免费体检。

    二是营造浓厚氛围。结合“工人阶级宣传月”活动,在全镇范围悬挂横幅6条,张贴宣传标语20余条。在有电子显示屏的单位滚动播出工人阶级宣传标语,通过手机短信平台发送劳动节祝福语300多条,营造了浓厚的节日氛围。

    三是积极组织职工参加县总工会“喜迎十九大、奋力进百强”劳动竞赛活动。茶叶采摘是射埠镇的传统优势项目,镇工会在“五一”期间,组织参赛选手在船形茶场开展采摘强化练习,确保高标准高质量参赛。


址址:湖南省湘潭县易俗河 | 邮编:411228 |电话:0731-57883200

Copyright(C)2009 www.xtxzgh.com All rights reserved. 湘潭县总工会版权所有