设为首页 收藏本站
首 页工会概况工会信息组织建设劳务服务服务之窗维权在线职工园地劳模风采政策法规资料中心
 
湘潭县司法行政系统运动会取得圆满成功
发表时间: 2016-10-15 10:28:42 来源:  作者: 张红娟
 
字体:   

    为了进一步增强我县司法行政干部职工体质,丰富干职工业余文化生活,提高团队合作精神,湘潭县司法局工会组织的全县司法行政系统运动会于10月15日在湘潭县江声实验中学运动场隆重举行。
    上午8时许,运动会开幕式如期举行,由局党组副书记、副局长刘新群主持,局党组书记、局长杨希平同志致开幕词。杨局长在开幕词中强调举办本次运动会,既是对广大干部职工平时体育运动成果的大检阅,也必将对推动广大干部职工运动健身常态化,促使大家以更加饱满的精神状态投入本职工作,起到积极的促进作用。
 
    在为期一天的比赛中,有来自全县司法行政系统的58名运动员参加了乒乓球、羽毛球、长跑、快乐传递、企鹅漫步5个大项10个小项的角逐。赛场上,全体运动员积极发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了司法行政干部队伍良好的精神风貌。
 
 
 
(湘潭县司法局张红娟供稿)



址址:湖南省湘潭县易俗河 | 邮编:411228 |电话:0731-57883200

Copyright(C)2009 www.xtxzgh.com All rights reserved. 湘潭县总工会版权所有