设为首页 收藏本站
首 页 | 工会概况 | 工会信息 | 组织建设 | 服务之窗 | 维权在线 | 职工园地 | 劳模风采 | 政策法规 | 资料中心
 
湘潭县困难职工帮扶中心财务管理制度资金管理办法
发表时间: 2012-3-14 9:25:50 来源:  作者: 
 
字体:   

湘潭县困难职工帮扶中心

财务管理制度资金管理办法

   

为了加强湘潭县困难职工帮扶中心帮扶资金

Replica Rolex Watches rolex watches replica Replica Hublot Watches Gucci New Jackie Bags Replica Longines Watches Ferrari Watches Replica Replica new Rolex Watches Replica Chopard Watches Replica Rolex Watches Replica wholesale Breitling Watches Replica Tag Heuer Watches Replica Rolex Watches Replica Rolex Watches Replica Rolex Watches Replica Panerai Watches

的使用管理,提高资金使用效率,使困难职工更好、更有效地得到帮扶救助,根据有关财务管理规定制定本制度。

一、会计岗位职责:

1、熟悉《会计法》、《预算法》、《会计人员工作规则》的有关规定,并严格执行国家财经政策、法规及上级工会制定的各项规章制度。

    2、严格按《预算法》编制本级预算、并及时上报有关单位。

    3、严格按《会计法》、《事业单位会计制度》进行科目设置、会计核算,实行会计监督,做到手续完备,账目清楚。

    4、会计应及时报送各种报表,提供可靠、真实的会计住自

    5、会计在装订凭证、账簿、报表时应按档案管理要求,管理会计档案,一年后,及时交档案室。

6、积极参加会计人员后续教育,提高业务技术水平。   

二、出纳职责:

    1、熟悉《会计法》、《现金出纳工作手册》、遵守国家颁发的《现金管理条例》,遵守国家和上级有关财经法规、制度、纪律。

    2、严守各项纪律,按规定报销,杜绝白条,对不符合报销手续的凭证不予报销。

    3、及时掌握报告银行存款和现金情况,负责库存现金的安全保管,做到库存现金不超过银行核定的限额,严禁以白条抵充库现,不得挪用现金。

    4、根据已经办理完毕的收付款凭证,每笔顺序登记现金日记账和银行日记账,做日清月结,账实相符,账证相符,账账相符。

    5、负责保管领用空白支票、发票,保管各种有价证券并对安全负责。

    6、出纳应定期与会计对账,如有误差,及时查清。

    7、积极参加会计人员后续教育,提高业务技术水平。

    8、因工作变动,应按规定办理各种交接手续。



址址:湖南省湘潭县易俗河 | 邮编:411228 |电话:0731-57883200

Copyright(C)2009 www.xtxzgh.com All rights reserved. 湘潭县总工会版权所有